Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 Legs&Body 3380 - Удобный, качественный
Достоинства: Две скорости, подсветка
Недостатки: С первого раза захватывает не все волосы
Это мой первый эпилятор, поэтому мне трудно сравнивать его с другими марками. До этого пользовалась только бритвой и воском. Но бриться приходится каждый день, а это не всегда удобно. Горячий воск тоже та ещё процедура, пусть и избавляет от волос на неделю, но пока её выполнишь перемажешь в воске себя, ванну и одежду. Да и затратно тратиться каждый месяц на покупку новых восковых полосок. Поэтому я решила лучше сразу выложить деньги на эпилятор.
Выбирала долго, смотрела разницу между дисковым и пинцетным эпилятором, плюсов было больше у последнего.
Наконец я выбрала Braun Silk Epil 3
Для ног я смело использую вторую скорость, хотя я боялась, что будет слишком больно, но нет, вполне терпимо. Правда с первого раза захватывает не все волоски, приходиться водить по одному и тому же месту 2-3 раза. Еще появляются вросшие волоски, их я потом удаляю отдельно с пинцетом и иголкой.
Первую скорость я использую для более деликатных зон, здесь в помощь вторая насадка, хотя менее болезненнее процедура не становится, но тут красота требует жертв.
Пользуюсь уже год, в покупке не разочаровалась.
Наконец я выбрала Braun Silk Epil 3
Пользуюсь уже год, в покупке не разочаровалась.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |