Отзыв: Пятновыводитель порошковый для детского белья "Ушастый нянь" - По мне, отбеливатели лучше.

Достоинства: Отстирывает
Недостатки: Из открытой коробки рассыпается порошок.
Всем здравствуйте!

Обожаю всю продукцию Невской косметики " ушастый нянь ".

Пятновыводитель порошковый для детского белья Ушастый нянь фото

Покупаю много и очень давно. Начинала с детского мыла Ушастый нянь восемнадцать лет назад, потом начали пользоваться жидким мылом, ну и конечно, как же обойтись без хозяйственного против пятен.

Когда дома дети, приходиться очень много отбеливать и выводить пятна. Я очень бережно отношусь к детским вещам, поэтому постоянно пытаюсь привести их в божеский вид. По этой причине имею дома множество отбеливателей и пятновыводителей.
Один из моей коллекции, пятновыводитель в картонной упаковке

На обратной стороне инструкция

Пятновыводитель порошковый для детского белья Ушастый нянь фото

Я периодически добавляю его при стирке в стиральной машине, от отбеливателя этой фирмы, разницы не увидела вообще.

На торце есть всякая информация

Пятновыводитель порошковый для детского белья Ушастый нянь фото

С другой стороны состав, показано где удобно открывать, но не закрывается обратно, рассыпается, если коробка упадет.

Пятновыводитель порошковый для детского белья Ушастый нянь фото

Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По мне, отбеливатели лучше.

Alevtina55555
Да-да, только "ушастый нянь"- это мой идеальный выбор, а пятновыводитель я использую не только для детских вещей, взрослые вещи тоже стираются с ним на " отлично"
Olenka39
Я тоже использую для всей семьи, и порошком тоже их пользуюсь, и стираю на всех.
Alevtina55555
Может у меня пятна другие :-), но мне и пятновыводитель, и отбеливатель нравятся :-)
Olenka39
Я тоже пользуюсь всем и в порошках, и жидкими, мне кажется качество от них все одинаковое.
Svetlana Yaikova
"ушастый нянь" вообще хороший,т жидкое мыло отличное. В одном из моих отзывов я писала про него))
Olenka39
Да, я читала ваш отзыв ))
Лелка
Надо брать!