Отзыв: Спагетти Gallina Blanca - Отличные качественные спагетти как в ресторане

Достоинства: Вкус и качество

Спагетти Gallina Blanca фото

Приветствую всех посетителей и не только. Сегодня у меня серия отзывов посвящённых разным макаронным изделиям, точнее всего разным торговым маркам.

Спагетти Gallina Blanca фото

Упаковка этих макаронных изделий совершенно стандартная, особо ничем не примечательная. Через такую упаковку мы легко можем рассмотреть сами макароны (спагетти).

Спагетти Gallina Blanca фото

Объём продукта составляет 450 грамм. Сами макароны сделаны из твердых сортов пшеницы и это здорово.

На самой упаковке продукта есть информация о составе продукта, так и о самом производителе и также о пищевой ценности продукта.

Ну упаковке есть рекомендации по приготовлению данного продукта. Калорийность данного продукта в 100 граммах составляет приблизительно 340 килокалорий.

До этого момента я не знала, что gallina Blanca производит ещё и макаронные изделия. Этот продукт для меня стало открытием этой торговой марки.

Сами макаронные изделия имеют коричнево-желтый цвет, все макароны длинные. Варить их надо в кипящей воде приблизительно 5 минут до полной готовности.

Сваренные макароны выглядят очень аппетитно, они имеют приятный желтый цвет и практически безвкусный, если при варке их не солили.

Макароны не развариваются, если было соблюдено условие правильной варки.

Спагетти Gallina Blanca фото

Давайте теперь подведем небольшой итог, касающийся данных макаронов.

Положительные стороны, которые мне понравились у этой торговой марки:

1. Приемлемая цена,
2. Спагетти выполнены из твердых сортов пшеницы,
3. Сделаны из натурального продукта,
4. При варке не разваливаются,
4. являются сытным продуктом.

Из минусов у этого продукта : для себя их просто не нашла.

В общем, всем советую этот продукт к покупке.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву. Мне приятно, что вы читаете меня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные качественные спагетти как в ресторане

Innasis
Мне очень нравятся такие