Отзыв: Фонарь перезаряжаемый кемпинговый 6+1 МН-5800Т - Прикольный фонарик.
Достоинства: Два режима свечения.Цена.Возможность зарядки.
Недостатки: Пластик корпусу не очень надежный
Приехав в отпуск к себе на малую родину в республику Казахстан. Я увидел интересный фонарик, который можно использовать как обычный фонарик с направленным лучом освещения, так и как керосинку или примус. Что очень удобно когда нужно осветить комнату и пространство на 360 градусов вокруг. Что меня удивило что он ещё аккумуляторный с возможностью зарядки от солнца. Конечно я спросил сколько стоит такое чудо. В переводе на рубли оказалось 200. Конечно же перед отъездом я поехал на рынок и купил себе.
По приезду поставил на комод и думал особо не потребуется. Но тут как назло отключили свет и я вспомнил про чудо фонарик. Поставил повыше и включил. Комната наполнилась синим светом диодов.
Вскоре ехав в электричке увидел что и у нас стали носить и продавать такие фонари по 500 рублей, и тут мне стало в двойне приятно. Хоть и вёз его за тысячи километров, зато сэкономил.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прикольный фонарик. |