Отзыв: Ортопедическая подушка Тривес с "эффектом памяти" ТОП-104 - Отличная и очень удобная подушка! ОТЛИЧНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СОН .

Достоинства: Мягкость, эффект памяти , здоровый сон!
Недостатки: Для нашей семьи их нет.
Всем привет, наверное почти каждый человек сталкивался с такой проблемой, как боли в шеи или позвоночник, недосыпание от неудобства, хандроз и т. д ... На своем опыте знаю, что правильная подушка дает о себе знать. Не удобна поспала, то всё целый день насмарку. Купили ортопедическую подушку, но остановились на, не слишком дорогом варианте.

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

Наволочка на подушку была в комплекте.

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

размеры 36х45см и два валика 12 и 9 см. Основа этой подушки из вязкоэластичного пенополиуретана и эффект памяти, принимает форму головы и шеи и можно спать на боку и на животе и на спине в общем универсальная. Так же расслабляет мышцы спины и снимает напряжение.
Воздухопроницаемый материал и ребристая поверхность улучшает воздухообмен и плюс к этому массаж шеи. Так же улучшает кровоснабжение в голову, обеспечивает во время сна свободное дыхание, устраняет усталость, нормализует мышечный тонус.

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

Так же имеется внутренний чехол который не снимается, сделанный из хлопка, от этого прибавляется мягкость подушке и дополнительная защита для основы подушки. Наволочка на молнии, можно стирать, но не выжимать сильно или в стиральной машине на ручной стирке.

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

Лично мне понравилась подушка, запаха никакого нет, очень мягкая - как перышко и приятная наволочка и самое главное подушка подстраивается под ваше тело, а не вы под подушку. Удобно спать и наконец-то высыпаюсь, шея и голова не болит, по утрам и бодрое настроение от комфортного сна! Всему семейству нравиться иногда доходит, до того, кто будет на ней спать. Такие же есть и для детей цена около двух тысяч. В скором времени хотим купить для всей семьи! Приятного, комфортного и здорово всем сна!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная и очень удобная подушка! ОТЛИЧНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СОН .