Отзыв: Смартфон LG K8 - Телефон за свои деньги очень хороший
Достоинства: Красивый дизайн, приятный на ощупь материал, две симки, хороший звук, долго держит заряд, мощный процессор.
Недостатки: Трудно найти чехол и защитное стекло, крышка постепенно царапается, быстро нагревается.
Я покупал за 13тыс. рублей. За всё отдал 15тыс. рублей. Телефон по моему мнению за свои деньги довольно хороший. В руке сидит удобно, не выскальзывает, достаточно лёгкий. Дизайн хороший, но трудно найти на такой экран защитное стекло или плёнку.
Я покупал к нему чехол с пластмассовым держателем "Книжка", вам этого делать не советую, когда через месяц пользования таким чехлом достал телефон от туда, увидел мелкие царапины, которые были вызваны попаданием пыли под чехол и ёрзаньем в нём, лучше брать силиконовый бампер. Также было трудно найти подходящее защитное стекло для этого телефона(так и не нашёл), края телефона закруглённые и под стекло попадает пыль. Заряда батареи в 2500mAh спокойно хватает на день пользования. Звук динамика для звонков хороший, так же как и звук обычного заднего динамика. Телефон быстро греется и начинает тупить, соц. сети начинают долго прогружаться, на морозе быстро разряжается. Задняя кнопка выключения очень удобная( не надо искать пальцем кнопу по краям), в руку взял телефон и сразу кнопку нащупал(так же ей можно завершать звонок). Кнопкой повышения громкости можно включить камеру, дотронувшись двумя касаниями к экрану когда телефон выключен, он включается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон за свои деньги очень хороший |