Отзыв: Колбаски сырокопченые Новожановский мясокомбинат "Кнут" - Недорогая.
Достоинства: Стоимость, качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие друзья и посетители сайта Отзовик.
Хочу поделится с вами своим впечатлением о колбасе сырокопченой "Кнут". Недавно собрались готовить пиццу, и зашла в магазин выбрать что-то приемлемое из колбас, ну и как-то приглянулась мне эта колбаска, как раз половинка палочки оставалась, вот я её и взяла, обошлась мне в 25 гривен. В пицце как-то я не распробовала сам вкус продукта, потому, что все ингредиенты перебивают друг друга. И вот сегодня взяли целую палочку, которая уже обошлась в 45 гривен. И попробовав мне она совершенно не понравилась по вкусу, уж больше я люблю копченные, такие как дерево, вот это моя любовь.
Вот продукт в разрезе:
Производит Новожановский мясокомбинат.
В целом колбаска не плохая, это лично мои вкусовые пристрастия, поэтому мне не особо, но качество хорошее, если просто оценивать качество, а не вкус, и вот моему молодому человеку понравилась, да и в пицце меня все устроило, самое то. В будущем на пиццу покупать буду, а на бутерброды что-то другое буду выбирать. Поэтому, любителям сырокопченой колбасы рекомендую.
Вот продукт в разрезе:
Производит Новожановский мясокомбинат.