Отзыв: Сиропы "Абрико" - Сироп "Абрико " Облепиха -концентрат со множеством полезных свойств.
Достоинства: Целебные свойства,растительное происхождение.Цена.
Недостатки: Нет знака о не токсичности продукта.
Назначение облепихи - этого продукта растительного происхождения так многогранно, что даже затрудняешься с чего начать свое повествование. В этот осенний период, мы как то забыли собрать на даче кисло сладкую целебную ягоду с весьма колючих кустарников, хотя этих ярко желтых ягод было очень и очень много. Купили в аптеке сироп "Абрико ".250 мл нетто по 22 руб.( Брутто 330 г ).
В составе продукта натуральный сок облепихи, аскорбиновая кислота, сахар и вода с консервантами и красителями. Все натуральное. Уже второй месяц утро каждого дня мы начинаем с утреннего чая, в который добавляем и чайную ложку сиропа, уменьшив на такое же количество сахара. Чай становится мягче, нежнее, насыщеннее, а главное ароматнее . Улучшилась заметно работа ЖКТ, исчезли болезненные ощущения в горле. Вкусными оказались с сиропом и пышные на кефире оладьи из пшеничной крупы Артек.
Для меня стало правилом -проверять по штрих коду подлинность продукта. Первые три цифры 460 говорят, что он российский. Владельцем торговой марки " Абрико " является "ПХП" г. ДзержинскНижегородской области.
1. Сложим все нечетные цифры кода, без последней. Цифра 9 является контрольной.
4 +0 + 4 +8 +2 +0 = 18.
2. Сложим все четные цифры : 6 + 6 +2 + 2 +2 +3 = 21.
3. Умножим поз.2 на цифру 3 : 21 х 3 =63.
4 Сложим поз. 1 и поз.3 : 18 + 63 = 81. Отбросив десятки, получим цифру 1.
5. Из цифры 10 вычтем поз. 4. Получим результат, совпадающий с контрольной цифрой
кода, что подтверждает подлинность и законность производства продукта. Соответствует Российскому стандарту качества.
Срок хранения сиропа 12 месяцев при температуре от +2*С до +20*С при относительной влажности не более 75%.
Рекомендую, если у Вас нет противопоказаний к компонентам " Абрико ".
1. Сложим все нечетные цифры кода, без последней. Цифра 9 является контрольной.
4 +0 + 4 +8 +2 +0 = 18.
2. Сложим все четные цифры : 6 + 6 +2 + 2 +2 +3 = 21.
3. Умножим поз.2 на цифру 3 : 21 х 3 =63.
4 Сложим поз. 1 и поз.3 : 18 + 63 = 81. Отбросив десятки, получим цифру 1.
Рекомендую, если у Вас нет противопоказаний к компонентам " Абрико ".
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сироп "Абрико " Облепиха -концентрат со множеством полезных свойств. |