Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Очень крутой и полезный сериал
Достоинства: Прекрасная идея, интересный сюжет, актерский состав, красивая картинка, юмор, атмосфера.
Недостатки: Не нашла
Сериал просто бомба. Netflix не подвел. С легкостью и юмором раскрываются важные темы. В наше время тему секса принято считать неприличной, но сериал показывает, что нормально иметь "сексуальные" проблемы, даже дает ответы на, то о чем вы возможно боялись у кого-то спросить. Сериал, несмотря на наличие постельных сцен не пошлый.
Показывается жизнь обычных британских подростков, у каждого свои проблемы. Очень хорошо раскрывают характер каждого из персонажей. Актерский состав подобран просто идеально.
Сериал будет полезен не только подросткам, но и их родителям.
Также присутствует черный юмор, лгбт тема, проблема взаимоотношений дети-родители.
Очень смелый и открытый сериал, заставляет поверить в себя и в свои силы.
Впечатление сложилось очень хорошее, осталось приятное послевкусие после просмотра.
Всем советую!
Сериал будет полезен не только подросткам, но и их родителям.
Очень смелый и открытый сериал, заставляет поверить в себя и в свои силы.
Всем советую!
Общее впечатление | Очень крутой и полезный сериал |