Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Я люблю с ними готовить и ни на что их не променяю!
Достоинства: Качественные, ароматные, вкусные, приемлемая цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о своих любимых приправах.
Как вы уже догадались из темы отзыва - это специи "Волшебное дерево".
Покупаю их часто, потому что просто не представляю, как можно вкусно приготовить разнообразные блюдо без использования приправ. Хотя бы чёрный молотый перец должен быть у меня всегда.
Буквально сегодня я купила приправу для креветок и раков.
С её помощью я жарила королевских креветок, о чём ранее уже написан отзыв.
На обороте пакетика с данной приправой указано, что она предназначена именно для варки креветок, но и для жарки неплохо подошла.
У всех приправ "Волшебное дерево" я могу отметить хороший объём самих специй, а не просто огромный пакетик. Хватает такой приправы на несколько применений.
Мне нравится состав продукта.
В особенности наличие здесь морской соли, а также отсутствие усилителя вкуса - глутамата натрия.
Морскую соль видно невооружённым взглядом.
Также хорошо заметен здесь душистый перец.
Сама по себе приправа выглядит достойно и вызывает аппетит, а также желание повозиться на кухне и что-нибудь интересное приготовить.
Конечно, можно купить каждый ингредиент по отдельности, но мне удобнее покупать сразу готовую приправу пакетиком.
При подготовке блюд к новогоднему праздничному столу я также использовала приправы данного производителя и осталась ими довольна.
С приправой "Праздничная" я готовила куриный рулет.
Вот так выглядит содержимое пакетика.
Оно здесь особенно яркое и может служить неплохим украшением, если посыпать его сверху на блюдо. Гости обязательно оценят ваши старания.
На обороте пакетика указан состав и он тоже мне нравится.
Рулет с такой приправой получается вкусным и ароматным.
Данную приправу я также посыпаю сверху на готовое блюдо.
Приправу для шашлыка я использую вообще к любому мясу, добавляя её и в процессе готовки, а также в уже готовое блюдо.
Её составом я тоже осталась довольна.
Здесь также отсутствует глутамат натрия.
Приправу для салатов я использую чаще других.
Добавляю её буквально ко всему, в том числе к повседневным овощным салатам.
Её состав также не вызывает у меня нареканий.
В своём отзыве я рассмотрела 4 приправы, а их у производителя намного больше и все они достойны внимания.
Цены на такие приправы я считаю средними, поскольку видела и намного дороже и дешевле. За приправу для креветок сегодня я заплатила около 50 рублей.
Слишком дешевые варианты я стараюсь не выбирать, чтобы избежать разочарования, ведь зачастую там и приправы мало и буквально просто пыль.
У приправ "Волшебное дерево" качество всегда отличное, ещё никогда они меня не подводили. Для праздничной готовки я отдаю предпочтение именно им и советую такие приправы всем своим друзьям и знакомым.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Сегодня хочу рассказать о своих любимых приправах.
Как вы уже догадались из темы отзыва - это специи "Волшебное дерево".
Буквально сегодня я купила приправу для креветок и раков.
С её помощью я жарила королевских креветок, о чём ранее уже написан отзыв.
Мне нравится состав продукта.
Морскую соль видно невооружённым взглядом.
Также хорошо заметен здесь душистый перец.
С приправой "Праздничная" я готовила куриный рулет.
Вот так выглядит содержимое пакетика.
На обороте пакетика указан состав и он тоже мне нравится.
Рулет с такой приправой получается вкусным и ароматным.
Данную приправу я также посыпаю сверху на готовое блюдо.
Её составом я тоже осталась довольна.
Здесь также отсутствует глутамат натрия.
Приправу для салатов я использую чаще других.
Добавляю её буквально ко всему, в том числе к повседневным овощным салатам.
Её состав также не вызывает у меня нареканий.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я люблю с ними готовить и ни на что их не променяю! |
подача - прекрасна;))как и фото:))