Отзыв: Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия" - Бережно очищает. Подошёл для акриловой поверхности.
Достоинства: Бережное очищение, аромат, цена.
Недостатки: С застарелыми пятнами может не справиться.
На мой взгляд чистота на кухне и в ванной - это залог здоровья всей семьи. Поэтому к уборке я стараюсь подходить со всей ответственностью. Хочется, чтобы всё блестело и пахло свежестью.
Присмотрела для этого чистящий крем Cif с микрокристаллами, так как кремообразной текстурой удобнее пользоваться, чем порошком, который разлетается и может попасть в дыхательные пути. В магазине была акция на это средство с ароматом душистого иланг-иланга и фрезии. В этой линейке есть ещё и другие ароматы.
Флакон очень яркий, красивый, симпатично смотрится на раковине.
Я его применяю для очищения газовой плиты, металлической раковины, эмалированных поверхностей в ванной. Оно хорошо убирает жировые загрязнения и мыльные разводы. Также справляется с ржавчиной.
Ещё у нас в ванной комнате недавно прошёл ремонт, и мы старую чугунную ванну реанимировали. Сделали акриловое покрытие. Мастер сказал, что за ним нужен бережный уход. Порошки и то, что царапает поверхность не подойдёт. Попробовала помыть ванну с чистящим кремом Cif и результат мне вполне понравился. Поверхность не повредил, всё чисто.
Это средство очень экономичное, объёма в 500 мл. мне хватит где-то на полгода, или ещё больше. А стоит около 100 руб. по акции. Поэтому экономным хозяйкам смело рекомендую.
Флакон очень яркий, красивый, симпатично смотрится на раковине.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бережно очищает. Подошёл для акриловой поверхности. |