Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Сериал сплошь из клише крутозаваренная каша, но это же Прилучный Паша!

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Мыльный боевичок из категории «на раз»
Досмотрел (кое как) сериал "Возмездие", досмотрел только по инерции, раз начал.
В целом сквозь клишовый фильм, такое впечатление, что сюжет «надергали», как молодую морковку из грядок из различных мыльных боевиков. Жанр а-ля «Россия – страна продажных Ментов и Госмафии» уже порядком поднадоел. Самое ужасное, что фильмы такого плана дают понять, что это в нашей Великой и Могучей – это норма! Типа современный Российский менталитет. Да же хеппи-энд Веры в Добро совершенно не вселяет.

Игра актеров весьма посредственна. Создалось впечатление, что весь сериал направлен на восторг «ванильной» молодежи от новой superstar – Павла Прилучного.
Но, увы, роль спецназовца Шатохина – это не Пашина роль. Макс из «Закрытой школы», Мажор из одноименного сериала, да, там попадание в роль чувствуется. «Патлатый Прилучный» Сережа из Тигриного жёлтого глаза мне вообще симпатичен, но не Шатохин. 18 лет назад забросивший бокс Прилучный пытается сыграть супермена-рукопашника, да это пародия какая то.

Сюжет, к сожалению ставший уже типичным для НТВ-шных сериалов, примитивен и откровенно нелогичен, так, фильм на раз, посмотрел и забыл.

Общая оценка сериалу – «разочарован».
Общее впечатление Сериал сплошь из клише крутозаваренная каша, но это же Прилучный Паша!

galina smirnova
Надоели такие фильмы, не смотрю.