Отзыв: Маска для волос Alerana "Интенсивное питание" - Приятная маска

Достоинства: Легко наносить и смывать
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о маске для волос от торговой марки Alerana с названием "Интенсивное питание".

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Впринципе, на данный момент я своими волосами довольна - перхоти нет, выпадают в приемлемом количестве, густые со здоровым блеском. Но, как известно, совершенству нет предела, поэтому получив этот пробник, сразу же его опробовала на себе.

На задней стороне саше напечатан состав, полезная информация, обещания производителя и подробная инструкция по применению.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Объема 10 мл мне хватило на 1 раз, так как волосы на данный момент длиной до поясницы. Как и написано в инструкции, сначала втирала маску в кожу головы, а затем распределила по всей длине волос. После смывания волосы стали мягкими и легко расчесывались.

Маска пахнет как обычный шампунь, да и по консистенции похожа на него - немного жидковата, белого цвета. Наносить ее легко и смывать тоже.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

По поводу обещаний производителя о предотвращении выпадения и стимуляции роста волос ничего сказать не могу, для эффекта или его отсутствия нужно сделать курс из таких масок, а у меня был только пробник. Поэтому для меня это просто приятная масочка, от нее ни хуже, ни лучше не стало.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная маска

Элька555
Хорошо что вам понравилось
bililitom
Об этой маске много хороший отзывов, стоит попробовать
ShokoladkaCikita
Хорошее качество.
sharlo
Шампунь хороший , может и маска тоже
Anyuta GB
Когда-то покупала шампунь Алерана против выпадения волос, хорошо помог.
prettylotta
У меня только спрей Алерана был. Пользовалась после беременности, когда волосопад начался - помог, так что марке доверяю.
Любовь Морковь
Интересная
Lisichka34
Я как-то покупала эту маску. Эффекта ноль. Цена завышена.
ИришкаЛ
Спасибо за информацию, а то я уже думала о покупке
Lisichka34
Не советую)
Julia0302
Хорошая ТМ
22irina22
Никогда не пользовалась этой ТМ
ИришкаЛ
Я тоже первый раз попробовала
natalymam
масками пользуюсь,но не все дают результат
Oksi 87
Хорошо уже не стало-это тоже результат)
HelenaKursova
заинтересовали, хочу попробовать!