Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - Обычный молочный шоколад, ничего сверхъестественного.
Достоинства: Интересный формат, нет Е-шек в составе.
Недостатки: Хрустящий наполнитель, в составе на первом месте сахар.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Столько я уже слышала о шоколаде Toblerone, что просто обязана была его купить ради удовлетворения любопытства. А тут еще в "Красном и Белом" он со скидкой всего за 99 рублей. Надо брать.
И вот эта продолговатая треугольная коробочка у меня. Сейчас посмотрим, что внутри.
Масса плитки: полноценные 100 грамм.
Состав:
Упаковка открывается сбоку.
Необычная форма плитки. А еще на каждом зубчике выбита буква из названия.
Так как шоколад у нас с медово-миндальной нугой, на сломе видны вкрапления.
Теперь о впечатлениях. Ну, однозначно сказать "Вау" не могу. Ничего особенного. Есть шоколад вкуснее, есть шоколад хуже. Этот так себе, приятный, но не более, ничего особенного. А вот медово-миндальная нуга, хрустящая на зубах мне совсем не понравилась. В итоге, попробовала один треугольничек, остальное отдала сыну. Он тоже не впечатлился, ел несколько дней.
Рекомендую любителям грильяжа и прочих хрустящих наполнителей.
Масса плитки: полноценные 100 грамм.
Состав:
Упаковка открывается сбоку.
Необычная форма плитки. А еще на каждом зубчике выбита буква из названия.
Так как шоколад у нас с медово-миндальной нугой, на сломе видны вкрапления.
Рекомендую любителям грильяжа и прочих хрустящих наполнителей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный молочный шоколад, ничего сверхъестественного. |
Хотя я не вижу большой разницы и не понимаю, почему в аэропортах он стоит так дорого.
Своих денег не стоит!