Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - Качество, превосходный вкус, как модно говорить, "знакомый с детства", цена
Достоинства: Качество, превосходный вкус, цена, безопасность
Захотелось пельменей, может, оттого что зима на дворе. Надоело выбирать из огромного количества дорогих образцов, как правило, не соответствующих своим безмерным ценам.
Поэтому взяла наши, любимые с детства, и единственные в то время, "Останкинские".
Отварила так, как указано на упаковке и ещё добавила за 5 минут до готовности приправу (половину чайной ложки на литр воды).
Получилось очень вкусно, полезно, и почти даром: пачка пельменей стоит всего 80 рублей (500 гр.) в то время как есть образцы стоимостью и 200 и 400 рублей, назначенной другими производителями. Пельмени эти ничем не хуже на вкус, чем те, которые в десять раз дороже. Да ещё неизвестно, что за производство. А за "Останкинские" можно не переживать: производство налажено и за безопасность продукции есть с кого спросить. Может быть, гурманы со мной поспорят, но из всего многообразия (за исключением бабушкиных) я предпочитаю "Останкинские". Но на вкус, на цвет, как известно, товарища нет. Так что выбирайте, но не забывайте пробовать наши, давно любимые, может, и почувствуете вкус, знакомый с детства.
Время использования | 50 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество, превосходный вкус, как модно говорить, "знакомый с детства", цена |