Отзыв: Отдых в г. Макарска (Хорватия) - Незабываемый отдых в Хорватии
Достоинства: Чистейшая вода, приятный воздух, много зелени, незабываемые ощущения.
Хочу поделиться впечатлении о нашем июньском отдыхе в Хорватии в городе Макарска.
В июне месяце отправились в Хорватию. Проезжали Прагу, Вену, Будапешт и Венгрию, очень чудесные города, есть много чего интересного, что стоит посмотреть. Полно музеев, исторической архитектуры, мосты, много зелени, впечатления незабываемые. Правда на долго там мы не останавливались, были только проездом.
Самое незабываемое и красивое место по дороге в Хорватию это были Плитвицкие озера. Какая же там красота. Столько водопадов, маленьких и больших, деревянные мостики. Водопады кругом. Зелень и воздух какой-то особенно чистый. Очень красиво и незабываемо! В это место хочется вернуться. В воде видно рыбок. У меня там прямо дух захватило.
В Хорватии мы остановились в городе Макарска, в отеле недалеко от моря. Городок небольшой, но очень красивый, вокруг горы, сосны. Шикарная природа и приятный хвойный аромат. Пляж правда в нем не песчаный, а галечный, но нам это помехой не было. Зато вода в июне очень теплая и кристально чистая. Отдыхали на море 10 ночей. Каждое утро и вечер ходили на пляж, вечером ещё и прогуливались вдоль по набережной. Вид там шикарный, можно было брать различные экскурсии, но мы не брали. Наслаждались прогулками по городу. Рекомендую всем, как парочкам с детьми, так и без. Думаю, что равнодушных к данному уголку мира не найдется. Всем хорошего отдыха!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Незабываемый отдых в Хорватии |