Отзыв: Арома-диффузор Cristalinas Mikado - В туалет теперь мы ходим как в цветущий сад.)))
Достоинства: Туалет пахнет райским садом.)) Реально хватает на то время, что указано на упаковке. Красивый внешне арома-диффузор.
Недостатки: Недешево.
В нашем доме проблема с вентиляцией. Запахи из нашей квартиры вытягивает отлично, но заносит все миазмы от соседей: подгоревшая каша, какие-то бесконечные блины, курево, а в туалете бывает и худшее.((
Все это очень достает.
Вызывала специалистов из ДЭЗа, они зажигали спичку, показывая мне, что пламя прекрасно тянет в вентиляционное отверстие. По их мнению - я придумываю проблему.
Что же делать? Вентилятор у нас был, но его шум меня просто выбешивал.
И когда он сломался, новый покупать я не стала.
Чтобы сделать воздух в туалете приятным, я начала покупать разные ароматизаторы.
Я уже писала об Ароматизаторе воздуха Aroma Pearls "Цитрус и персик", который довольно вкусно благоухал синтетическими апельсинами ровно два месяца. При этом запах в туалете напоминал салон автомобиля, увешенный елочками-ароматизаторами.)))
Приятно, но не совсем то.
Поэтому стала искать что-нибудь более естественное по запаху.
И нашла арома-диффузор Cristalinas Mikado.
По объему флакончики тоже разные. Маленькие, на месяц - 250 рублей,
далее следуют флаконы побольше - за 600,
и большие бутылочки - за 1500 рублей.
Но, вначале я решила купить аромат цветущей вишни.
Упаковка красивая.
Дома распаковала, сняла крышечку с флакона, вставила прилагающиеся палочки. Их три.
Он довольно сильный, об этом производитель предупреждает в информации на упаковке.
Пахнет реально вишней. Аромат просто чарующий.
Теперь в туалет мы ходим как в цветущий сад.)))
Поход туда превращается в удовольствие.
Довольны абсолютно все члены семьи.
Нравится всем четырем!
Если для жилых комнат - то только для больших площадей, так как запах довольно сильный. И ни в коем случае не для спален.
Заявленное время работы - 1 месяц.
Он прослужил полтора!
Дополняю отзыв спустя несколько месяцев.
С тех пор я покупала еще один сорт арома-диффузора, пахнущий ландышами. Эта бутылочка была больше по объему и прослужила она целых два месяца.
Все это очень достает.
Что же делать? Вентилятор у нас был, но его шум меня просто выбешивал.
И когда он сломался, новый покупать я не стала.
Приятно, но не совсем то.
Поэтому стала искать что-нибудь более естественное по запаху.
И нашла арома-диффузор Cristalinas Mikado.
По объему флакончики тоже разные. Маленькие, на месяц - 250 рублей,
далее следуют флаконы побольше - за 600,
и большие бутылочки - за 1500 рублей.
Но, вначале я решила купить аромат цветущей вишни.
Упаковка красивая.
Пахнет реально вишней. Аромат просто чарующий.
Теперь в туалет мы ходим как в цветущий сад.)))
Поход туда превращается в удовольствие.
Довольны абсолютно все члены семьи.
Нравится всем четырем!
Заявленное время работы - 1 месяц.
Он прослужил полтора!
Дополняю отзыв спустя несколько месяцев.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В туалет теперь мы ходим как в цветущий сад.))) |
До вас еще эта сеть не дотянулась?
А так, все было в порядке с запахом в туалете, пока трубу каналии не поменяли. Видать там неплотный стык, потому что от соседей идет запах такой, что ни в сказке сказать))
Поэтому покупаю только там, где можно сначала понюхать.