Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Такой бред, для деградации.
Достоинства: Нет их
Недостатки: Это шоу один сплошной минус
Как- то раз смотрела шоу " Дом 2". Это такая жесть, как вообще такое смотреть можно, извините ребята кто его смотрит, но это шоу для деградации, смотри и с ума сходи. Какой вообще смысл этого шоу, шайка лентяев сидит ругается, занимается сексом, дерется и получает за это деньги? Это полный абсурд. Получают кучу денег, лучше бы эти деньги на благотворительность отдавали, а то больным деткам деньги по всей стране собирают, а каким- то дегенератам платят ни за что. Эта Бузова вообще что из себя строит, специалист фигов, свою семью просрала, кого- то чему- то учит. Я бы взяла у них взорвала всё нафиг, чтобы не было больше такого дибильного шоу, какое у нас поколение вырастет на этих шоу? Девушки которые будут думать, что они такие королевы, ничего не должны и мужчины должны им за все платить и все им покупать и парни которые будут думать, что нормально женщин бить, унижать и оскорблять.
Думаю, что нормальные и порядочные девушки туда не пойдут и нормальные, уважающие себя парни тоже туда не пойдут.
В общем не рекомендую смотреть эту дрянь.
В общем не рекомендую смотреть эту дрянь.
Общее впечатление | Такой бред, для деградации. |