Отзыв: Тени для век MAC - Неплохие тени, некачественная упаковка, завышенная цена.

Достоинства: Приятный цвет, мелкий помол.
Недостатки: Неоправданно завышенная стоимость.
Искала светлый оттенок теней, чтобы использовать как базовый. Решила не экономить. Выбрала профессиональную косметику МАС. Тени в одиночкой упаковке. Оттенок Blanc Type.

тени МАС

Тени очень мелкого помола.
Легко наносятся, распределяются. Без базы под тени имеют среднюю интенсивность цвета, с базой цвет очень интенсивен.

Стойкость 6 из 10-ти баллов, через 3-4 часа после нанесения тени начинают забиваться в складочки века, потихоньку стираются.
С базой под тени или при закреплении фиксатором стойкость возрастает до 10-ти баллов.

Упаковка теней не качественная. И это замечание не в первый раз, относительно МАС.
Не прошло и недели использования, как из коробочки вывалилось пластиковое "окошко".

Тени для век MAC фото

Часть теней рассыпалась по сумке, что не очень приятно. Такая же история произошла и с шиммером от МАС. У него отвалился прозрачный пластик и вся эта блестящая прелесть была рассыпана по всей косметичке. Причем никто эти продукты не бросал и специально не ломал.

Для теней стоимостью выше 800 рублей производители могли бы и потрудиться над качеством упаковки. Мое мнение.

Смываются тени как и любые обычные. Даже без специальных средств.

Общий итог: впечатление от этих теней двоякое. Ими приятно пользоваться, мелкий помол, аккуратно ложится на веки, цвет универсальный, подходит как базовый под любой макияж. Но цена сильно завышена. Своей стоимости, как самостоятельный продукт, они не оправдывают.

Реальная цена им - не более 300 рублей.
Время использования 2013-н.в.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохие тени, некачественная упаковка, завышенная цена.

Kovasyabra
На американском сайте мас 15$ тени в баночках, 10$ один рефил. Это у нас такая накрутка!
Sleptsova
К сожалению как и на многие другие товары.
KseniaChi
Абсолютно согласна! Есть тени лучшего качества и по более низкой цене(((
romaroma2011
И какие же например?
KseniaChi
Мне больше тени Inglot нравятся
romaroma2011
Я кстати предполагала,что вы напишете Инглот.) В противном случае стала бы с вами спорить) Потому что только инглот можно с мас сравнить.
Sleptsova
Криолан тоже на уровне)