Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Кокосовое чудо" - уж лучше купить Баунти

Достоинства: никаких
Недостатки: дорого и невкусно
Сегодня в магазине наткнулась на большое разнообразие конфет с кокосом и решила попробовать несколько видов. Одними из купленных конфет оказались кокосовые конфетки под названием Кокосовое чудо.
Предварительно хочу сказать, что люблю именно сладости с кокосовой стружкой, поэтому думала, что любые конфеты с кокосом мне придутся по душе. Как оказалось впоследствии - это совсем не так.

Итак, Кокосовое чудо - это конфеты, которые выпускает ТМ Аметист из города Дубно Ровенской области. В принципе слышала много именно хороших отзывов об этой фабрике и была неприятно удивлена вкусом данных конфет. Тем более, мне было с чем сравнивать. Конфеты круглой формы, довольно большого размера в ярком фантике. Внутри идет кокосовая стружка, с чем -то смешанная, потому что сладкая. Невероятно приторная и с каким-то химическим привкусом. Начинка настолько сладкая, что это полностью перебивает вкус кокосовой стружки. И вот этот кокосовый шарик покрыт кондитерской глазурью, которая тоже имеет пластилиновый привкус и ни малейшего вкуса не то, что шоколада, а даже и какао.
Цена на сие чудо составляет около 150 гривен за килограмм, и всего лишь 4 конфетки мне затянули на 15 гривен. На мой взгляд - это довольно дорого, тем более за такое ужасное качество. Таким конфетам мне кажется красная цена не более 70 гривен за килограмм.
Вобщем сравнивать с Баунти даже и не стоит, ни по вкусу, ни по цене.
Мой вердикт - данные конфеты не советую никому даже и пробовать. Тем более есть более вкусные аналоги в той же ценовой категории.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление уж лучше купить Баунти

Galen
не пробовала, так как всегда отводила взгляд в сторону Баунти)
puschinka
я тоже, и не советую…