Отзыв: Торт Винни-Пух "Аладдин" - Волшебный, сказочно вкусный торт
Достоинства: Нежный, натуральный, очень вкусный
Мои сыновья еще те сладкоежки, а торты кондитерской Винни-Пуха самые любимые. Сегодня нас радовал торт Алладин. Вес 1 кг 300 г. По цене 720 рублей, конечно, выше, но за качество и наслаждение вкуса вполне приемлимо.
Привлекает нас натуральный состав торта. Полный состав указан на упаковке.
Торт состоит из трех различных бисквитных коржей - с маком, орехом и курагой. Орехи и курага измельчены сильно, на вкус не определить. В прослойке и украшении очень нежный и вкусный крем из взбитых натуральных сливок со сгущенным молоком.
Торт очень нежный и мягкий, отлично пропитан. Каждый кусочек просто тает во рту. Я бы сказала что торт достаточно лёгкий, так как весь крем из сливок. Сладость торта приятная.
Привлекает нас натуральный состав торта. Полный состав указан на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волшебный, сказочно вкусный торт |