Отзыв: Шампунь Londa - Профессиональное средство, отлично увлажняет и восстанавливает волосы

Достоинства: Придаёт объем, волосы меньше путаются, средство подходит для всех типов волос
Шампунь "londа"- это не единственное средство по уходу за волосами этой серии. В нее входят бальзамы, маски, шампуни, кондиционеры для решения различных проблем с волосами. Кстати, такой косметикой для волос пользуются в салонах красоты и в парикмахерских.

Такое средство отлично подходит женщинам, у которых возникают проблемы с волосами, например, восстановить волосы после окрашивания, для тех у кого волосы сухие и тусклые, для волос часто подвергающихся укладке (щипцы, бегуди, утюжок). Из-за этого волосы становятся ломкими и безжизненными. Обычные средства бывают неэффективны, поэтому я стала пользоваться профессиональным шампунем "londa". В состав входят питающие вещества, которые обеспечивают волосам защиту. При мытье волос шампунь предотвращает вымывание краски, если волосы окрашенные. Такой шампунь подходит для любых типов волос. Шампунь помогает обрести волосам здоровый вид. В состав средства входит пантенол, он восстанавливает пересушенные волосы, которые такими становятся после чрезмерных окрашиваний. Шампунь помогает поддерживать длительное время цвет волос. Помогает избавиться от перхоти. Подходит людям с чувствительной кожей. В этой линейки есть шампуни специально предназначенные по уходе за вьющимися волосами, по уходу за тонкими волосами для придания им объема. Существуют шампуни и кондиционеры, которые восстанавливают волосы изнутри, делая их блестящими и красивыми. При использовании результат наблюдается после первого приема. После мытья головы волосы лучше расчесываются, их легко укладывать, они становятся послушным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Профессиональное средство, отлично увлажняет и восстанавливает волосы