Отзыв: Смартфон OnePlus 3 - Идеальное соотношение цена и качество

Достоинства: Шустрый, тонкий, легкий, эргономичный, качественный, стильный, крепкий
Недостатки: Фронтальная камера
Вот он пример, каким должен быть смартфон.
Аппарат отлично собран. Ничего не люфтит, не скрепит. Легкий и прочный, утер нос компании Sony. Качество экрана на высоте. Цветопередача отличная. Особенно порадовал переключатель режимов ( без звука, не беспокоить, со звуком ), причем работает куда лучше, чем на Iphone. Чистый андроид, со своей легкой и ненавязчивой оболочкой, которой хочется пользоваться всегда. Не возникает желания, пересесть на другой аппарат. Легкость настройки бесконтактных платежей, танцы с бубном не нужны. Русский всегда из коробки. Нереально быстрая зарядка ( очень сильно выручает ). Оперативной памяти с запасом ( 6 гигов хватает для всего, чтобы приложения работы в фоне ). Тормоза просто отсутствуют, работает как часы. Основная камера хорошая, назвать отличной я её не могу. Но делать отличные фото днем позволяет даже в автоматическом режиме. В вечернее время конечно шумов хватает. Но фото вполне хорошего качества ( опять же - это смартфон, а не профессиональная зеркальная камера ). Фронтальная камера - пожалуй, его единственный недостаток. Фоткать можно, но качество среднее. На нее производитель конечно средств пожалел. Что касается звука динамика, то он отличный. Хрипа нет, можно смело слушать музыку и смотреть фильмы с комфортом. В наушниках проводных, тоже всё отлично. В беспроводных наушниках, проблем нету. Все стабильно, качественно и с басами.

Сканер отпечатка пальцев самый шустрый на рынке. Отлично работает даже если палец влажный.

Смартфон можно спокойно может быть актуальным на 2019-2020 года.

P.S. очень порадовали родные чехлы на телефон под дерево. Телефон остается тонким, легким, и самое главное защищает экран, и углы.

Приложу фото сделанные на смартфон

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальное соотношение цена и качество