Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3-эффект Мягкая Свежесть - Не понравилась !
Достоинства: цена, запах
Недостатки: не эффективна,
Понятное дело, что зубная паста является неотъемлемой частью в нашей жизни. К покупке ее все подходят исходя из разных критериев: кому отбелить зубки надо, кому от кариеса, кому для свежести и так далее. Так как у меня проблем с зубами особо никогда не было, то покупаю я ее обычно по вкусу) А эту купила на скорую руку, потому что дома все закончилось, а рекламы по телевизору на нее было предостаточно.
Паста мне не понравилась сразу. Точнее, на вкус она была очень ничего, но потом быстро стала превращаться как-будто в воду, что есть эта паста, неважно в какой количестве, что нет ее, надо было несколько раз выжимать ее из тюбика, поэтому она очень неэкономично.
Эффект почищенных зубов быстро пропадает, именно после этой пасты, после других спокойно можно было ходить до вечера, и при этом кушать. А с этой мало того, что нужно чистить по времени в 2 раза больше, так еще и по 5 раз в день =)
Про анти-кариес ничего сказать не могу, так как недавно была у стоматолога и пока к ней больше не собираюсь)) Но в составе есть активный фтор, который помогает предотвратить кариес.
На вкус паста приятная, но этот вкус держится ровно несколько секунд, паста мало того, что быстро теряет свой вкус, так и ни о какой свежести после ее использования и речи быть не может.
С отбеливанием тоже все непонятно, точнее безрезультатно) Хоть паста и не специализированная, там не "сияющая белизна" или "3D отбеливание", но тогда и писать об этом не надо )
К плюсам можно отнести цену, около 10 000 бел. руб, и еще можно встретить такой вариант, когда 50 мл в подарок) И еще она не скрепит на зубах, как некоторые другие пасты.
Паста в принципе густая, белого цвета, но, как я написала выше, быстро "улетучивается", оставляя жидкость во рту.
Но эту пасту я точно советовать не буду.
Но эту пасту я точно советовать не буду.
Общее впечатление | Не понравилась ! |