Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - "десять негритят" от Тарантино
Достоинства: все круто- костюмы, локации, диалоги, игра актеров
Добрый день, вот я всегда уважал Тарантино за его "изюминку", этот парень умеет снимать хорошее кино. Хоть Голливуд и катится в тартарары в современным кинематографом и кажется что супергерои поработят Голливуд, находятся режиссеры которые вытаскивают из этого болота зрителя.
Но тема не про это, а про фильм "Омерзительная восьмерка". ну что сказать)) Тарантино растет и матереет, фильм получился очень классным, картина красочная, имеется крутой сюжет ( очень редкий случай в последнее время в голливудских фильмах), крутые диалоги, да и сама атмосфера того времени радует глаз. Тарантино даже актеров подобрал в "восьмерку" из своих старых картин- от чего колорит в картине стал еще красочнее, также картина получилась с эдакой смесью вестерна и детектива, все так круто продумано и неожиданно развязывается, получились эдакие "десять негритят" по тарантиновски. В общем фильм порадовал, я с удовольствием пересматривал его пару раз и думаю что если буду смотреть его и еще раз десять то он мне не надоест, в общем картина достойная и рекомендуется к просмотру однозначно.
Общее впечатление | "десять негритят" от Тарантино |