Отзыв: Фильм "Позывной Бандерас" (2018) - Обычный,проходящий мимо фильм
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, посылы фильма.
Всем доброго времени суток
Фильм мне совсем не понравился по ряду причин.
Если начать с названия, тоооо скажу вот что - оно вызывает лишь улыбку.
Фильм все пытается нам тыкнуть какие-то там посылы, непонятно на что именно. Пытается что-то там доказать зрителю. Здесь имеются конечно же нотки и целые нотные тетради фирменной пропаганды.
Актерский состав умеренно не плох, кое-где храмает естественность актерской игры и это выделяется.
Атмосфера и декорации слабо переплелись и от этого возникает лёгкая несуразица. Да вдобавок сюжетная линия куда-то торопится.
Ещё один факт - это то, что задевается тема войны, диверсии и прочего. Не надоело вам всем (имею в виду создателей этого), аааааа.
Известно что фильм в прокате провалился и насколько я знаю его хотят снять с проката, скажу так " и отлично" . Сборы показывают то, что всем надоела в жизни война, да, она не всех задевает, а вы (создатели сего фильма) ее ещё в телеэкраны и
кинотеатры пехаете а от туда она в головы лезет зрителю.
Сюжетная линия глупа и полна ненужного никому пафоса, а это никому обсолютно не нравится.
Подводя итоги хочу сказать то, что данный фильм паразитирует на образе войны, подкладывая себе лично выгодные игральные карты, что создаёт
сюжетные линии для пропоганды и сбора денег с доверчивого зрителя. Радует то, что здесь теперь сбора денег нормального не выйдет, ведь собрали семьсот с лишним тысяч за три недели, а вложили, скажем так, не один и не десять даже миллионов, а целых сорок. Вдумайтесь только в цифры.
Категорически не советую смотреть данный фильм дабы не засорять мозги ненужным хламом и не тратить время.
Паразитировать на настоящей войне да и к тому же на той, которая рядом - это не то что плохо, это чудовищно.
Фильм мне совсем не понравился по ряду причин.
Если начать с названия, тоооо скажу вот что - оно вызывает лишь улыбку.
кинотеатры пехаете а от туда она в головы лезет зрителю.
Общее впечатление | Обычный,проходящий мимо фильм |