Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - покупать ли? однозначно да!

Достоинства: выравнивает, скрывает недостатки
Недостатки: для меня нет
Я думаю многие девушки знают, как тяжело подобрать подходящие им средства для лица, например такие как тональный крем. Мне спустя много проб и ошибок удалось это сделать. Уже долгое время я пользуюсь только выравнивающим тональным кремом Maybelline affinitone идеальное покрытие и увлажнение.

Летом я использую тон №14 кремово-бежевый, для меня идеально он подходит для загоревшей кожи лица. На зиму я приобрела тон №9 розово-опаловый, он немного светлее.

Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение фото

Тональный крем от Мэйбеллин отлично скрывает недостатки кожи лица. По консистенции тональник жидкий, что позволяет наносить его тонким равномерным слоем. Обещание производителя о том, что крем подстраивается под особенности кожи, не пустой звук. Благодаря легкой текстуре крем легко растушевывается и маскирует неровности поверхности лица, создавая идеальный тон. Если тональный крем наносить на базу под макияж, то средство позволяет визуально избавиться даже от явных проблем, например таких как прыщики. Однако с такой проблемой как синяки под глазами, полностью тональному крему справиться не удается. Стойкость крема отличная, держится он долго.

Торговая марка Мэйбеллин хорошо разрекламированная и найти на полках магазина косметику этой фирмы не составит труда. И цена тонального крема приемлемая. Данным тональником я полностью довольна.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление покупать ли? однозначно да!

LagertaLux
Был такой когда-то, достаточно качественный для своей цены
Марьяна Краса
Хороший тональник с легкой текстурой
Cat13
Отличное средство
oksana080573
Пользуюсь, мне нравится.
ZVeR5
Видела такой, внушает доверие, беру на заметку.