Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера "Экоптица" - Хорошая новинка
Достоинства: Свежесть, внешний вид, недорого
Доброго времени суток читатели и гости Отзовика!
Недалеко от нашего дома месяц назад открылся продуктовый магазин, в котором представлен большой выбор мясной продукции- курица, говядина, свинина, сосиски и т. д.
Взяли на пробу две тушки цыплят-бройлеров. Цена за 1 кг 120 рублей. Они упакованы в полиэтиленовый прозрачный пакет с бумажной этикеткой. На последней вся необходимая информация- вес, пищевая ценность. Дата изготовления и окончания срока годности.
Срок годности 7 суток. Условия хранения от -2 до +2. Вот так выглядит тушка:
Неприятного запаха нет. Тушка оказалась свежей. Шкура легко снимается, на ней нет перьев и их тычек.
В этот раз из этой курочки приготовили в духовке отличное блюдо, напоминающее куриный рулет только квадратной формы.
Курочки понравились по качеству, поэтому буду брать ещё.
Спасибо всем за внимание!
Срок годности 7 суток. Условия хранения от -2 до +2. Вот так выглядит тушка:
Курочки понравились по качеству, поэтому буду брать ещё.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 2 тушки |
Год выпуска/покупки | 2019 |