Отзыв: Сотовый оператор Life:) (Украина, Ильичевск) - я с ним много лет, но цены растут часто...
Достоинства: связь, интернет
Недостатки: растущие цены
Всем читателям Отзовика Привет!
Наверное нет такого человека, у которого нет мобильного телефона, маленькие дети не в счет ))
С мобильными операторами мы знакомы давно, с первым телефоном. Ранее у меня был другой оператор сотовой связи, писать какой не буду, точно уже и не помню )))
Так вот как стали появляться операторы с безлимитными тарифами, а среди них - Лайф, перешла на него! Около 10 лет я с ним. И менять пока не планирую, правда периодически меняю тарифные планы, вот из последних у меня сборный : сама выбрала сколько мне надо гигов на интернет, сколько бесплатных минут на других абонентов и другое.
Кроме растущих цен на их услуги, особых претензий к Лайфу у меня нет!
Кроме растущих цен на их услуги, особых претензий к Лайфу у меня нет!
Время использования | много лет |
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Город или поселок | Ильичевск |
Улица | первого мая |
Общее впечатление | я с ним много лет, но цены растут часто... |