Отзыв: Салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи - Приятный шок и восторг от его работы

Достоинства: Действительно работает и не дорогая цена
Моя дочь - подросток. Естественно как и у многих детей этого возраста начались проблемы с чистотой кожи лица. Угри, черный точки на носу, бесконечное воспаление. Что мы только не перепробовали, чтобы добиться чистоты и свежести кожи. Проблема усугублялась еще и тем, что у дочери комбинированная кожа лица, а лечебные крема направлены как правило на борьбу с жирной кожей. Мы и машинку пробовали для удаления черных точек, но это все ерунда. Кроме кровоподтеков на коже иного эффекта не было. И тут, одна знакомая посоветовала попробовать салициловый лосьон и мазь. С вечера после умывания мы протерли лицо дочери лосьоном и она отправилась спать. Каково было наше удивление на утро, когда кожа лица заметно успокоилась. Многие воспаленные прыщи просто испарились, а те что по-больше просто подсохли. С тех пор этот лосьон наш незаменимый спутник. Отличная вещь для тех, кто отчаялся. Но вот с черными точками не все так просто, их все же приходится удалять механическим путем, а уже после на воспаленные участки кожи наносить лосьон для ее успокоения.

За эти деньги эффект просто нереальный.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный шок и восторг от его работы