Отзыв: Фильм "Чародейка" (2018) - Сыну понравилось
Достоинства: Природа, сюжет
Недостатки: Смешная озвучка животных
На выходных можно посмотреть с детьми какое-то кино. В это воскресенье наш выбор пал на фильм "Чародейка".
Фильм европейсько-скандинавского происхождения, очень даже не плохой для детско-подростковой аудитории.
Главный посыл фильма : мы заботимся о природе, а она заботится о нас.
Обычная девчонка оказалась потомственной лесной ведьмой. Таинственный мир, который окружает нас, в один момент открывается главной героине и заставляет принять его со всеми достоинствами и недостатками и защитить от древнего зла.
Ну да, быть избранной это не просто так.
Впечатляющие пейзажи природы вызывают желание очутится там немедленно.
А есче очень забавное впечатление от внешнего вида героев, которые лесные ведьмы, у меня было чувство, что где-то я их уже видела. Думала-думала и придумала. Посудите сами: Клара (девочка-ведьма) и ее мама рыжие, странная мешковатая старомодная одежда, смешные вязанные шапочки, никого не напоминает? Прямо родственники семейства Уизли из Гарри Поттера.
Также позабавила идея магического вопля, именно так Клара победила желающую восстать из мертвых колдунью. Хотя, мне кажется, каждая женщина владеет такой магией.
Так что один раз посмотреть вполне можно, кроме того фильм совсем свежий 2018 года, актёры неизвестные, но интересные, короче не Голливудом единым...
Главный посыл фильма : мы заботимся о природе, а она заботится о нас.
Ну да, быть избранной это не просто так.
Впечатляющие пейзажи природы вызывают желание очутится там немедленно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сыну понравилось |