Отзыв: Санаторий "Демидково" (Россия, Пермский край) - Я очень разочарована поездкой.

Достоинства: Для детей крутые зарядки и дискотеки. По программе двже покатались на лыжах. Было приятно что на детей 5 лет нашлись ботинки и хорошие лыжи.
Недостатки: Очень много...
Началось всё с заселения в 21.00. Сразу уточню, нам подарили купоны биглиона, жили мы в самых простых стандартах 3 корпуса. Один был "улучшенным" с доп диваном. Выдали(так и непонятно зачем) карты гостя в 3х из 6 ошибки в ФИО и ключи от номера. Как выяснилось, нужно еще бежать к 8 утра в другой корпус регистрироваться... Номер "побитый" стул сломан, подоконник раздут и потрескан(как и стол), дверной замок прошлого века давно отказывается работать. Постельное с дырками по краям, в обычном стандарте есть маленькая ванна, в "улучшенном" нет ее вообще. Вид из окна был бы хорош, если бы не на сугробы.(3 этаж).

С утра нас разбудила долбёжка в дверь. Горничная "убирать у вас нужно?" Видимо в уборку протереть полы и пыль не входит, этого явно не делали. Смена постельного белья 950р)) Т. е если ваш ребенок случайно "накосячит" готовьте деньги)) На 3 дня дано 4 шампуня и геля на четырех человек. Остальное покупайте.
При регистрации нам выдали еще кипу бумаг и карточек + нацепили пластиковые браслеты (зачем??) пятилетним детям тоже.
Путь на завтрак в другой корпус не меньше километра. Лично это для нас не "-", мы любим гулять, но не так рано, мы все таки с детьми. ну и не в -23, как было в последний день. На завтраке нас садят за стол (шестиместный он оказался единственный) и сообщают: "Сегодня вы едите то, что вам накроют (заказное меню с элементами шведского стола), а на завтра и после выбираете по позиции из меню. Детям не выбираете, у них стандарт" -"А что если они не едят то, что вы им даете?" -"Мама поменяется". И началось... сухая гречка с куском вареной курицы, крем суп из тыквы-отвратое варево. Разве можно так кормить детей? Даже из выбранного меню за 3 дня я съела неплохую солянку, сносный кусок рыбы и очень вкусный шашлык из курицы, но его было 2 тонких кусочка... на этом всё. Элементы шведского стола, это когда вас расталкивают локтями, чтобы забежать первым и схватить всё что есть на разносах. Если вы сапокойно зашли через 15 мин после начала на столах лишь объедки. Даже сахар нужно выпрашивать, досыпать и докладывать никто не собирается. При посадке (допустим) в 50 человек, штучного от 15 до 20. Кто успел тот и съел))
Персонал "ресторана" груб и не улыбчив. Тарелки грязные со стола не уносят, даже когда сами не могут найти место чтоб поставить. Верхом было моё второе блюдо в грязной тарелке из под первого.
Самое шикарное в Демидково это природа. Там очень красиво, но не хватает горок. Искали дворников и просили у них лопаты, чтоб почистить детям единственную)) Катка не было. не смотря на то что начало февраля, я не обнаружила даже намека на него- не залили, сказали нам.
"Детская комната"- возможность оставить ребенка под пресмотром- это миф. В комнате нет туалета. Воспитатель позвонит вам, что бы вы отвели ребёнка. Но на 10 минут можно и забежать. С детьми полепили фигурки и пособирали пазлы.

Еще одно удовольствие это бассейн. Бассейн красивый хоть и не большой, сауна, джакузи и хамам с 16.00. Чтобы попасть в 16.00(работает до 18.00) нужно успеть записаться. За наши 3 дня было макс 25 человек( со слов администратора). Шкафчиков 1 раз не хватило, заняли с мамой один, он не закрывался- не так страшно. В бассейне хватило места всем, но 1 час на то чтобы раздеться, поплавать/погреться, одеться и высохнуть-ужасно мало, а мы с 2мя детьми. Приходилось "досыхать " в коридоре т. к еще километр идти домой.
Бильярд мы не посетили, играли в боулинг. Всё в принципе хорошо, обувь оставляет желать лучшего, как и исправность дорожек, которые постоянно "зависали", но вполне не плохо поиграли.
Карточки никто не спросил, на надоевшие браслеты никто не смотрел. "-" для проживания семьёй значительно перевесили. Я не знаю на сколько всё по другому в их "Люксах" мы туда больше не вернёмся.
Время использования 3 дня
Год посещения 2019
Общее впечатление Я очень разочарована поездкой.

biglionsupport
Официальный представитель
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом.
Сожалеем, что отдых вас разочаровал.
Уверены, что наш партнер прислушается к вашим замечаниям и использует полученную информацию для повышения качества обслуживания.
Для того, чтобы и наша служба контроля качества могла провести работу, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении номер купона, если он сохранился, или адрес вашей электронной почты.
karina-gulyaeva
76685630532611. один из купонов.