Отзыв: Бензопила Partner P350S - Надежная подруга
Достоинства: экономичная, долговечная, легкая
Всем привет и хорошего настроения. Хочу рассказать о своей не заменимой и надежной помощнице бензопиле Партнер которой я пользуюсь уже пятый сезон не жалея и не щадя ее по работе.
Я профессиональный кровельщик и занимаюсь кровельными и фасадными работами уже 13 лет и много крыш и фасадов построил за это время работая и зимой и летом с утра и до вечера, можно сказать каждый день и в любую погоду .
Бензопила пришла ко мне на смену старой Штилевской пилы которой кстати я пользовался всего 3 года, а затем "КИТАЕЦ" погас и восстановление оказалось дороже, чем купить новую. Так я купил пилу Партнер, как я тогда думал временно на один сезон, но как оказалось и показала практика боевая пила очень долговечная и безотказная. Ни разу не подводила и зимой и летом, всегда заводится с пол оборота.
Единственные расходы на нее - это замена свечей зажигания и новой цепи, так цепи быстро изнашиваются из за частых попаданий на гвоздь или саморез .
Очень доволен и всем рекомендую.
Очень доволен и всем рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |