Отзыв: Ликер Нива Amaretto San Marco - А мы с ним готовили "пьяную вишню"
Достоинства: Недорогой, выраженный неспиртовой вкус, очень приятный цвет и аромат
Во первЫх строках своего отзыва очень прошу читателей воздержаться от открытий Америки и не рекомендовать автору напитки более изысканные, натуральные и дорогие. От того, что вы обладаете такими сведениями (можно подумать, это только вам истина открыта) моя учительская зарплата выше не станет и покупательская способность не изменится, примите как постулат. Ну, если уж прям совсем невтерпеж похвастаться возможностями, прямо сейчас закройте эту страничку, ладно? Пишу так потому, что множество народу у нас пытается "благими намерениями" самоутвердиться за чужой счет.
А теперь, собственно, о ликере. На него в прошлом году в "Красном и белом" была большая скидка, и такая красивая бутылочка досталась мне всего лишь за чуть больше 200р:
Дамы легко справятся с крышкой, и это правильно, напиток традиционно считается женским:
Но все равно глоточка этого чуть обжигающего напитка, его жизнеутверждающего какого-то цвета вполне хватает, чтобы разогнать хандру:
Вишня получилась очень вкусной, алкоголь едва чувствуется (на вкус не больше, чем в конфетах с ликером). И вот же странное дело: именно это необычное варенье "вштыривает", после 5-8 ложечек так и хочется прилечь:
Время использования | лето 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А мы с ним готовили "пьяную вишню" |
Ликёр такой тоже "любила" в молодости,тогда его все любили,голодные же были,впрочем как и всякие зеленые киви,персики,синие курасао!с тех пор "завязала"!можно и купить ,вспомнить былое!
Поэтому у жадных буржуинов на любой алкоголь из закуски только лёд… ☻☻☻
С беременностью все сложнее))
Пьяное варенье :))), не слышала что такое делают…
Спасибо, Торичка, об интересных вещах от тебя узнаю.
Увы, мне кажется, что не настой миндаля там, а тоже химическая вкусовая композиция на сахаре. Оригинальный Амаретто не такой приторный…
Амаретто…навеяли воспоминаний о студенческой жизни))) Пьяную вишню тоже получала, как вторичный продукт из вишневой наливки)
второй месяц хожу, смотрю в магазине на знакомую с 90-х бутИльку и все раздумыаю - брать не брать.
а пожалуй что и возьму.
мальчуганы, знаете ли, тожж иногда могут Амаретту попробовать. не всё одну текилу да коньяк пить…
мужчины они такие, крепкие и мужественные, так что если что, то только ящиками!
:)))