Отзыв: Пылесос Tefal Silence Force 4A TW7681 - Лучший пылесос в моей жизни!
Достоинства: Тихий в работе, эфеективен в уборке, отличная комплектация с большим количеством дополнительных насадок: насадка для уборки паркета/ламината, большая турбощетка, которую так легко очищать и др.
Недостатки: ни одного
Решила порадовать себя на Новый год новым помощником, старый совсем перестал справляться с поставленными задачами, уборка превратилась в сущий кошмар.
Долго подходила к выбору выбирала между разными производителями и остановила выбор на компактной новинке от Tefal, долго сомневалась, в первую очередь смущали показатели мощности, но к большой радости все мои опасения канули в лету
Это лучший пылесос, который у меня когда либо был...
Щетка отличная мягко скользит по всем поверхностям, на ней есть 3 сменных положения, для разного типа покрытий, у меня дома ламинат, плитка и есть ковролиновое покрытие с невысоким ворсом
Посмотрите, какая удобная ручка и как она удообно лежит в руке... все управления вынесено на ручку, можно удобно регулировать по высоте, легко убирать даже труднодоступные места - нет необходимости каждый раз наклоняться-это еще один плюс в пользу Tefal
Всем рекомендую ! Отличная модель от лучшего европейского производителя Tefal!
Это лучший пылесос, который у меня когда либо был...
Всем рекомендую ! Отличная модель от лучшего европейского производителя Tefal!
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |