Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Еффективный прпарат для желудка по нормальной цене
Достоинства: Положительный эффект, суперская цена, отсутствие привыкания
Недостатки: Довольно много побочек, для меня нормально
Препарат «Рабепрозол» мне назначил гастроэнтеролог, совместно с другими препаратами, после очередного обострения желудочно-кишечного тракта. Хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта страдаю уже больше 5 лет, поэтому в основном я подыскиваю себе препараты из разряда аналогов. После поиска в интернете нашел для себя лекарство подешевле, "Рабепразол-СЗ". Препарат наш отечественный, выполнен в виде капсул, в которых при потряхивании что-то ощущается. Изготовлен предприятием ЗАО «Северная звезда», стоит вполне недорого, если сравнивать с другими лекарствами этой категории.
Принимаю данный препарат первый раз, и поэтому обязательно перед применением читал инструкцию, какие есть побочки. Противопоказания для применения у рабепрозола, это чувствительность к рабепразолу, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная недостаточность, беременность, период грудного вскармливания, дети до 18 лет, за исключением ГЭРБ (дети до 12 лет).
Побочных явлений в инструкции описано конечно много. Не знаю как было у других, но мне это лекарство подошло хорошо, побочек ни каких у меня не возникло. Препарат мне назначили принимать утром, натощак, за 30 мин до еды, на 20 дней применения. Приступы изжоги и жжения в желудке, которые у меня были, этот препарат снял практически сразу.
И в заключении хочу сказать, что для меня очень важно что этот препарат не вызывает привыкания, и легко отменяется по окончании курса.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |