Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - Не в восторге от этой каши:(((
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не очень аппетитный цвет разведенной каши и запах
Кашки мы начали вводить с 5-ти месяцев. Покупали безмолочные, но другой фирмы. Моя дочурка их лопала с огромным удовольствием! Но в очередной раз, придя в аптеку, я обнаружила, что нет в наличии кашки, которую мы кушали.
И решила попробовать Малютку! Когда я стала ее разводить, я ужаснулась тому, какого цвета она получилась! Это было что-то похожее на цвет цемента, ну мягко говоря не очень аппетитно это выглядело(((( Я решила, что может быть она изготовлена из другого сорта гречки, поэтому такой цвет странный. Просто кашка, которую мы ели прежде была светлого цвета и без ярко выраженного резкого запаха, в отличие от этой. Я попробовала на вкус - вроде ничего, а вот моя малышка наотрез отказалась слопать хотя бы ложечку, как бы я ее не уговаривала и с чем бы я ее не предлагала! В итоге эта пачка оказалась в мусорном ведре! Может, конечно, кто-то и с удовольствием кушает эту кашку, но нам она совсем не подошла!!!
Общее впечатление | Не в восторге от этой каши:((( |