Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - А король - то голый!
Достоинства: нет.
Недостатки: Сценарий / идея /мат /диалоги /грязь /пошлость
Приветствую всех.
Посмотрела рейтинг на нашем Отзовике сериала "Полицейский с Рублёвки 4" и другие сезоны. Практически 100 % рекомендуют к просмотру. Не могу промолчать, это мой единственный отзыв с такой низкой оценкой. Я полна возмущения от просмотра этого гадкого сериала.
Люди, очнитесь, разве ЭТО можно рекомендовать смотреть? Такое трезвый и здравый ум не воспримет.
Низкопробный ширпотреб, вызывающий чувство гадливости и омерзения. Сценаристы абсолютно не уважают своего зрителя, да думаю и актёров, снявшихся в этом так называемом сериале.
Здесь один только мат перемат, который уже даже местами и не запикивают, а зачем? Наш народ и это скушает.
Все шутки ниже пояса, одна чернуха, пошлость да секс. О нет, есть ещё одна фишка - главное в каждой серии показать главного героя подполковника, которого играет великолепный актёр С. Бурунов, со спущенными штанами, а лучше вовсе без них и пусть для картинки потрясет своими причиндалами.
Это высший пилотаж этого сериала. Смешно((( Я так, думаю его герой страдает психическим заболеванием, но пусть с этим врачи разбираются.
А возводить в культ проституцию, воровство, тупость? Точно, нашей молодёжи только это и надо.
Диалоги героев наполнены грязью и мерзостью. Только не надо говорить, что это наша действительность. Нет, нигде кроме этого сериала я не слышала такого отборного мата через слово. И это всё по телевизору показывают.
Канал ТНТ в последнее время снимает третьесортные, дешёвые сериалы. Да и передачи не блещут умом.
Уважаемые сценаристы, вы считаете, чтобы рассмешить народ, надо снять штаны и вылить на людей ушат мата, и приправить диалогами о сексе? Это так значит вы любите своего зрителя?
Сюжет! Какой там сюжет? Вы о чём? Основные моменты я вам написала, а остальное ПИ ПИ ПИ...
Всем спасибо.
P. S. Вы такими сериалами унижаете не нас, а себя, мы то выключим телевизор, а вы останетесь в титрах навсегда.
Всем спасибо.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | А король - то голый! |
Я начала смотреть, и было интересно до какого абсурда всё дойдёт.
И тормозов у них нет ни в каких темах.
Только приобрели, не посмотрев эту муть.
Кино - для этого непотребного сериала, комплимент.
Но все равно, куда мы катимся, деградация полная.
А фильмы и сериалы смотрю перед сном, чтобы уснуть быстрее.
. У нас как всегда крайности, то цензура,то вседозволенность