Отзыв: Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) - Несоблюдение сроков изготовления и доставки. Качество не соответствует заявленному !

Достоинства: Нееееет ни одного!
Недостатки: Мебель не соответствует заявленному качеству, размерам, ПРОЕКТУ!
Не совершайте нашей ошибки !!! Мебель по договору должны были привезти 4 декабря, привезли, о чудо, 29 января ! Этапы, что сначала всем занимается Кирилл, потом другой, потом 3, потом 4, в итоге никто ничего не знает и не отвечает пройдены ! Такого отношения не встречала ни в одной компании, не перезванивают, сроки не говорят, привозят часть и не предупреждают, что остальную часть довезут через несколько дней, скидывают смс, что я должна перезвонить, хамят !!! Ощущение, что мебель делали на коленках: здесь просверлю, здесь нет, здесь ножка будет, а здесь на пол пусть ставят !!! Шок !!! На 4 февраля имеем мебель с несоответствующими размерами ( замерщик был), недостающими деталями и обещание ... в течении 10 рабочих дней исправить недочёты ...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Несоблюдение сроков изготовления и доставки. Качество не соответствует заявленному !

Nota137
У нас та же история! И не надейтесь на 10 дней исправления недочетов. Нам Диана из отдела доставки сначала тоже говорила про 10 дней, а сегодня сказала что в течение 45 дней. Шарашкина контора! Наш договор отт 17.11.2018г, сегодня 04.03.2019 г, мебель стоит дома, но детали сделали неправильно, т.е. не готова до сих пор!