Мебель для ванной комнаты Aquanet
Рекомендуют 22%
Отзыв о Мебель для ванной комнаты Aquanet
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Надежность

Отзыв: Мебель для ванной комнаты Aquanet - Впечатление крайне негативное .

Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Акванет выпускает мебель под названием "мебель для ванных комнат", которая , видимо, для ванной комнаты не предназначена.
Мебель Aquanet - это мебель, которая, видимо, для ванной комнаты не предназначена.
Купили комплект: раковину, тумбу под раковину и шкаф с зеркалом. Мебель пришла без необходимых крепежей, которые пришлось докупать самим. Но это не страшно, купили.
Через 2 месяца мебель вздулась, покрылась трещинами. Хотя тщательно следили, чтобы вода не попадала на швы, протирали специальным раствором для влажных помещений с добавлением масла.
В общем г... за такие деньги мы получили. Не рекомендую Торговый Дом АКВАНЕТ никому!!!
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Впечатление крайне негативное .
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Надежность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

Жалко, что вы не указываете стоимость мебели. Как-то проще было бы оценить соотношение цена-качество. Я пару лет назад тоже брала шкафчик под мойку, он был самый дешевый в магазине, хотя тоже продавцы утверждали, что предназначен для ванных и водоустойчивый. И тоже материал в районе стыков повздувался. Правда, на это потребовался год. Так что, возможно, это проблема дешевой мебели…
Добрый день! Мебели для ванных комнат из МДФ или ВЛДСП - ВОДОстойкой не обывает, она ВЛАГОстойкая. Что не одно и то же. Постоянный прямой контакт с водой ведет к расслоению материала. Влага такого ущерба материалу не наносит!.
С уважением, служба контроля качества компании Aquanet.
Не такая уж и дешевая мебель Aquanet при их таком жутком качестве. 22000руб. Такой же комплект можно было в Леруа за 16000 купить. При том, что Леруа дает 60 дней на возврат товара. А уж про брак вообще не говорю - принимают без единого слова назад, если что не так… Почитайте, что пишут про возврат брака у Аquanet… ужас и кошмар, наглость такая
Добрый день! Часть мебели для "Леруа Мерлен" изготавливается на производственных площадях компании Aquanet. Принципы возврата брака, соответственно, одинаковые.
С уважением, служба контроля качества компании Aquanet.