Отзыв: Корм для кошек Brit care Коты и кошки - Отличный корм супер-премиум класса производства Чехии.
Достоинства: Состав. Качество.Большой выбор. Цена ниже,чем у других марок кормов супер-премиум класса.
Недостатки: Не все виды корма присутствуют в магазинах,надо заказывать через интернет.
Обе мои кошки "переехали" ко мне с помойки. Было им в ту пору около месяца отроду. Результат бездомной жизни - проблемы с желудком. Практически на всю еду и человеческую и кошачью - жуткое расстройство.
Долго не могла подобрать им подходящий корм. Ветеринар сказал, что нужен качественный промышленный корм, но советовать конкретный здесь трудно, нужно подбирать индивидуально. Так мы и экспериментировали, пока не дошли до Brit Care Kitten Chicken консервы для котят с Цыпленком. Результат был виден уже на следующий день - сначала исчезли "брызги" в кошачьих горшках, отходы стали более сформированными, а через неделю о проблеме забыли. После стерилизации перешли на сухой Brit Care Cat Missy for Sterilised для стерилизованных/кастрированных кошек и котов. Для разнообразия чередую его с Brit Care Cat Cocco Gourmand Беззерновой для кошек гурманов. Линейка сухих кормов Брит Care достаточно разнообразна и при желании можно подобрать еду на любой вкус. Качество кормов отличное. Обе кошки (им уже по два года) никогда не отказываются его есть, а главное больше ни разу не было проблем с желудком. Шерсть красивая, сильного её выпадения не наблюдалось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный корм супер-премиум класса производства Чехии. |