Отзыв: Фильм "Паранойя" (2013) - Соглашусь со слоганом
Достоинства: работа художников, операторов
Недостатки: размытость сценария
Слоган данного фильма: «В войне двух королей даже пешка может победить». Фильм как-бы об этом-о борьбе двух мощных конкурентов-бывших учителя и ученика.
В фильме короли -оба этих конкурента. А пешка- Adam Cassidy (Лиам Хемсворт, актер, родившийся в Австралии в 1990г, с какими-то русскими глазами, как мне показалось). Судя по названию и не менее жесткому слогану, ждала некоей жесткости и от фильма. Несмотря на динамичность развития сюжета, мне не хватило какой-то силы что-ли. Мне показалось, что фильм размыт по сюжету. Не убедил меня Адам Кэссиди, что он супер-герой. Мне показалось, что большую часть нашего внимания камера привлекает к торсу хорошо сложенного Лиама Хемсворта, к его отношениям, чем к его исключительным творческим способностям. В данном случае мне понятно, почему сборы фильма в США составили лишь одну пятую от бюджета фильма, хотя среди актеров есть такие отличные как Харрисон Форд, Ричард Дрейфусс; отлично сработала команда художников, операторов, Возможно, стоит прочесть литературную основу?
Время использования | 02.02.2019 |
Общее впечатление | Соглашусь со слоганом |