Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Быстро засохла...
Достоинства: Удобная щеточка, долгий эффект
Недостатки: Нет информации на русском языке, быстро пересохла
Жидкой подводкой я пользуюсь не так уж и часто, можно сказать что по праздникам. Но все равно она есть в моей косметичке, ведь эффект который можно ею достигнуть, другим средствам не под силу. Сегодня хочу поделиться мнением об использовании подводки от Bourjios Paris
Выглядит как небольшой карандаш, у меня коричневого цвета, но есть такая и в черном цвете. Просто хотелось попробовать что то новенькое для себя. Вся информация которая имеется представлена на иностранном языке
Хотя и там не нашла нужной информации, лишь только узнала, что 16h, это действие эффекта до 16 часов.
Но есть и плюсы, щёточка тонкая, достаточно мягкая, ею можно нарисовать действительно ровные стрелки.
Моей подводки хватило на пару месяцев, при редком использовании. Дальше почти сухая щётка, которой уже невозможно что то накрасить. Жалко потраченных денег
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро засохла... |