Отзыв: Сыворотка для лица Planeta Organica Anti-Age - Чудо сыворотка по отзывам оказалась не совсем чудесной для меня!

Достоинства: не нашла для себя
Недостатки: стягивает кожу, запах

Сыворотка для лица Planeta Organica Anti-Age фото

Всем добрый день. Сегодня хочу поделиться отзывом об омолаживающей сыворотке для лица Planeta Organica Anti-age для жирной и комбинированной кожи.
Повелась я так сказать на восторженные отзывы об этой сыворотке, но сама осталась не в восторге. Первое что мне совсем не понравилось, так это запах, какой-то уж он совсем неприятный для меня. Далее после нанесения, спустя минут 10 мою кожу начинает сильно стягивать, и приходится срочно наносить крем. Производителем заявлено, что сыворотка с омолаживающим эффектом, и лучше использовать начинать ее с 35 лет. Состав конечно впечатляет, такое количество масел и экстрактов не везде найдешь.
Вывод для себя я сделала, что после использования сыворотки в течении полутора месяцев результатов никаких не увидела. Больше данное средство я не куплю.

Сыворотка для лица Planeta Organica Anti-Age фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудо сыворотка по отзывам оказалась не совсем чудесной для меня!

malaja88
Все время заглядываюсь на эту марку… Но никак не решаюсь приобрести… По крайней мере вот этот продукт точно не возьму)
Нюша2012
это тоже был мой первый продукт этой марки, и так сказать неудачный)