Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр: Новая глава" (2016) - Фильм на один раз.
Достоинства: Привязка к первой части(продолжение истории)
Недостатки: Слишком много скримеров + слабая сюжетная линия +ничего нового.
В целом эта франшиза, конечно, на любителя. Идея не Оригинальная, но мне, как фанату первой части, было интересно посмотреть продолжение. Стоит сразу оговориться, что если вам не по душе операторская работа в стиле "Паранормальное явление", "Репортаж"и т. п. то фильм вам точно не понравится!
Что касается сюжета, он не захватывает и ты не успеваешь полюбить героев, чтобы в дальнейшем сопереживать им. Но мне понравилось то, что тут присутствует привязка к первой части.
Лично Я ощутила некоторое разочарование в конце, т. к. фильм оборвался ровно на таких же событиях как и первый. И вообще я надеялась, что в продолжении история будет идти дальше и раскрываться, а в итоге мы получаем просто бессмысленный фильм.
Общее впечатление | Фильм на один раз. |