Отзыв: Тени Luxvisage Rich Glow - см.отзыв

Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см.отзыв
Мои очередные покупки теней в этом месяце были не большие. Но ведь месяц только начался)). Хочу рассказать вам о тенях для век LUXVISAGE Rich Glow (если честно, не как-то LUXVISAGE больше по душе, нежели другие наши бренды). Ну да ладно с моими вкусовыми предпочтениями давайте о тенях, я давно на них засматривалась, уж больно оттенки в душу запали. Тени эти единичные (штучные не палетки), в линейке представлено 12 оттенков (тонов) см. фото.

Тени Luxvisage Rich Glow фото

Все, на мой взгляд, очень красивые. Я положила глаз на 1,2,8,9, но прикупила пока только 8 и 9, думаю, если понравятся, докуплю. Давайте рассмотрим это чудо поближе.
Упаковка: пластиковая коробочка (баночка, емкость) на один рефил. В данных тенях не предусмотрено зеркало или кисти со спонжем. Верхняя крышечка прозрачная, на ней серебристой краской нанесена надпись LUXVISAGE Rich Glow, могу предположить, что это ненадолго и краска скоро сотрется. На обратной стороне указаны: название, тон и срок годности теней. Тени открываются очень тяжело, крышка очень плотная (я ноготь сломала, пака открывала). Будьте аккуратней. Запаха у них нет.

Тени Luxvisage Rich Glow фото

Пигментация, нанесение, растушёвка, стойкость: что касается пигментации теней это очень интересная часть вопроса. У теней очень мягкая и приятная текстура. На палец тени набираются на ура (когда набираешь на палец очень приятное ощущение), пигментация выше любых похвал, оттенок как в упаковке получается, а вот на спонж и кисть набирается уже не так хорошо, на веко переносится вообще слабенько. Растушёвываются тени в ноль, но их можно наслаивать, я пробовала их наносить и сухими и влажными, пигмент все равно слабенький. Тени не осыпаются, не скатываются. Но на дневное использование, когда не надо или не хочется яркости, то нормально. Тени не стойкие (без базы на мне прожили часа три). Но еще раз хочу упомянуть красоту оттенков, но я уже не уверенна, что буду покупать другие тона. Хотя я ими еще мало пользуюсь, может моё мнение поменяется и тогда, я еще прикуплю парочку оттенков.

Тени Luxvisage Rich Glow фото

На этом мой обзор завершён! Спасибо что заглянули! Всем пока!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление см.отзыв