Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный аппарат
Достоинства: 1.Цена 2.Удобство 3.Разъем под наушники 4.Актуальность 5.Производительность 6.iOS система 7.Тех.Поддержка
Недостатки: 1.Размер 2.Емкость аккумулятора 3.Урезанный функционал 4.Ограничение встроенной памяти
Купил данный аппарат в августе 18 года. Первое впечатление после IPhone 4S, которым я пропользовался 3 года, было фантастическое. На мой взгляд, SE подходит тем, кто не любит здоровые"лопаты" от Apple, но любит данный бренд. Телефон многофункционален, но здесь есть свои плюсы и минусы.
Начнём с плюсов:
1. Цена
Цена на данный гаджет не такая уж и большая. За эти деньги мы получаем качество и удовольствие от пользования техникой Apple, нежели от другого девайса за эти деньги.
2. Удобство
Размер IPhone SE такой же, как и у 5S. На мой взгляд, это лучший размер, среди одноклассников.
3. Производительность
IPhone SE чувствует себя отлично в наше время. Со всеми задачами справляется на отлично. На ближайшие года 2 останется актуальным. Так же в нем присутствует NFC система.
4. Закрытая IOS система
Это плюс и минус одновременно. Закрытая система даёт защиту от вирусов и стабильную работу, но в качестве минуса она урезает функционал, в отличии от Андройд системы.
4. Разъем под наушники
На данной моделе смартфона остался разъём до наушники, что является плюсом в последнее время.
5. Работа с текстом
Впринципе на Apple устройствах очень удобно работать с тектом, нежели на других устройствах.
Минусы
1.Apple
Не стоит забывать, что это Apple и рано или поздно ваш IPhone SE начнёт подвисать. Не стоит ставить обновление дальше iOS 12. Он будет поддерживать фишки обновления, но это негативно скажется на работе смартфона.
2. Размеры
Конечно он удобен, но вы будете долго привыкать под его размеры:клавиатура, иконки приложений, просмотр фильмов и прочее.
3. Закрытая система
Про закрытую систему писал выше, но хотелось бы добавить, что iOS система была лучшее года 4 назад, сейчас же Apple скатывается уходя от удобств потребителя, складывая монетки себе в кармашек.
4. Батарея
По-моему опыту, заряда батареи не очень хватает на активное использование днём.(Не имеем в виду игры)Зимой лучше всего носить портативное зарядное устройство так, как устройство мёрзнет и отключается.
Устройством я доволен, не смотря на все минусы. Брать или не брать - дело ваше.
Начнём с плюсов:
1. Цена
2. Удобство
3. Производительность
4. Закрытая IOS система
4. Разъем под наушники
5. Работа с текстом
Минусы
1.Apple
2. Размеры
3. Закрытая система
4. Батарея
Устройством я доволен, не смотря на все минусы. Брать или не брать - дело ваше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный аппарат |