Отзыв: Сметана "Божья коровка" - вкусно и натурально

Достоинства: в некоторых магазинах, самый натуральный продукт
Недостатки: ничего особенного
Сметанка подбиралась для жарки куриной печенки, и поэтому, в любом случае даже с "новым" и незнакомым продуктом ничего супер страшного произойти было не должно.

Жирность у сметаны 20%, бело-красная упаковка и взлетающая божья коровка.

Все было вполне съедобно и добротно приготовлено. Досадно конечно что баночка на 180 грамм, если б 20 грамм хотя б долили, то покупатель был бы на одну ложку сметаны счастливее!

Сметана Божья коровка фото

Печенка удалась... хотя сметанка не "скисала" долго на сковородке, что вызывает подозрения о наличии как минимум консервантов, в таком "100 натуральном" продукте. А что? вот Нефть тоже экологически чисты продукт, берем его из природы... делаем маргарин, масло, печеньки - и все счастливы и все питаются 100% натуральными продуктами.
Но, почему то не все считают нефть полезным и "натуральным" продуктом. Вот и у меня... сомнения только "подогревались", а всего навсего сметанка не свернулась... ну на вкус средняя... уж точно специально за "божьей коровкой" не пойду... а если выбор будет из менее известных продавцов - ну может еще раз "попробую"
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусно и натурально

tatianaOGR
Вот относительно сметаны интересное наблюдение. У нас в деревне под сметаной понимают довольно плотные сливки. Они не скисают, а превращются в масло. И только пожив в городе я обнаружила эту разницу: магазинная сметана - это кисломолочный продукт, оказывается! Может у вас там тоже деревенская сметана в баночке )))
Galee777
вкус был кислый) Но, обычно когда на сковородку добавляешь сметану она такими "шариками" сворачивается в перемешку с маслом растительным. А эта сметанка "расплылась" в масле и никаких "разнородных" структур не образовалось.
Я тоже люблю сливки) но, сливки стоят немного дороже сметаны) и идут в другие блюда. А мама рассказывала, что они в деревне сметану в печке делали их сливок- жаль я не застала тех времен и не попробовала, что они делали. И естественно, сметана густая была (деревенская)
tatianaOGR
У нас так квашеное молоко делали
Bumblebeesha
Божья корова
Galee777
А ведь не плохая была сметана