Отзыв: Укрепитель ногтей глянцевый Trind Nail Repair Natural - Отличное качественное средство. Стоит своих денег.
Достоинства: Укрепляет пластину ногтя, делает ее плотной, не ломкой.
Недостатки: Пока не замечено
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим отзывом об укрепители для ногтей от голландского производителя Trind.
Проблема заключалась в том, что ногти у меня очень тонкие, а после использования шеллак так вообще как пленка, даже болели пальцы от теплой воды.
Посоветовали в магазине профессиональной косметики это средство.
Вот как выглядит упаковка. На ней подробно написано о курсе интенсивной терапии для рук.
Внутри оказался еще и крем для рук, приятный бонус. Очень хороший. С шелковистой текстурой, ручки нежные после него.
А вот и сам укрепитель. Очень привлекательная стекляшечка, с красивым колпачком). Изящно смотрится на туалетном столике.
Так же есть еще и инструкция по применению. Очень подробно и понятно все описано.
Нужно покрывать ногти этим укрепителем после очищения их от лака. В течении 2-3х недель. Результат меня порадовал. Ногтевая пластина стала плотная, ногти перестали быть мягкими и ломаться от любого незначительного удара.
Так же в инструкции указан список всех продуктов этой фирмы. Коллекция у них довольно обширная.
Мне очень помог этот укрепитель, все как и говорилось: «Проникает в ногтевую пластину, укрепляет изнутри и ноготок становится крепкий». Можно использовать, кстати, как основу од лак действия своего при этом укрепитель не теряет. Есть предупреждение, что средством не стоит злоупотреблять и наносить его очень часто. Я делала все строго по инструкции.
Всем здоровых ноготков! Смело используйте эту фирму Нидерланды плохого для себя не сделают.
Посоветовали в магазине профессиональной косметики это средство.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |