Отзыв: Капли для приема внутрь гомеопатические "Медитонзин" - хорошая профилактика простуды

Достоинства: удобный флакон с дозатором, эффективное средство
Недостатки: для меня нет
В этом году дочка в первый раз пошла в детский сад, и началась у нас адаптация, неделю в садике, неделю дома на больничном. Постоянно простужалась, и стоило кому-то в группе с соплями появиться, на следующий день сопли появлялись у дочери. Хотя я была уверенна, что иммунитет у моего ребенка хороший, ведь все лето на море, свежие овощи и фрукты с бабушкиного огорода – и тут на тебе. Не знала, уже как и быть, уже и не рада была, что в садик дочка пошла.

Спасла нас в этой ситуации сестра мужа, он к ней в гости в Москву ездил, так вот она передала нам капли Медитонзин, которые дает своим сыновьям для профилактики простуды. Начали давать дочке сразу, как муж их привез, по 3 капли два раза в день за полчаса до еды, утром перед садиком, а вечером перед ужином. Пропила дочка их три недели, а потом по совету сестры сделали перерыв на две недели, сейчас начали принимать опять. Так вот с того времени, дочка садик посещает без пропусков, только на новогодние праздники дома были.
Так что это средство мне понравилось, на следующий год еще сестре закажем, а то в нашем городе его пока нет в продаже. Да еще понравилось, то что это гомеопатические капли, и не содержат химии, так как я с осторожностью отношусь ко многим лекарствам именно из-за состава.
Время использования 2 мес.
Общее впечатление хорошая профилактика простуды

Анна-К
спасибо за отзыв! Возьму на вооружение!
olea2010
будем иметь ввиду